您当前所在位置:首页 > 办结反馈
南昌民声通道第103期典型事例通报
稿源: 2018-01-04
    12月26日,市委民声通道工作室发布第103期群众诉求典型事例办理情况通报,此次通报了5个与群众生活息息相关的问题。

  1.一市民反映他于2017年9月购买了湾里区某楼盘住房,开发商要求缴纳燃气初装费才能收房的问题。经湾里区委协调,在未收取燃气初装费的情况下,该市民已办理了收房手续。开发商已承诺不会对购房者收取燃气初装费,区有关部门也会继续加强监管。

  2.一市民反映长麦南路与岭口路交会处左转红绿灯设置时间过短导致车辆无法及时通过的问题。经辖区交警大队核办,已延长左转红绿灯时限。

  3.一市民反映怡兰苑小区燃气改造完工后未修复路面影响了小区居民出行的问题。青山湖区相关单位已完成对路面的修复,居民可以正常出行。

  4.进贤县一居民反映三里乡商贸街一食品加工厂污染环境的问题。该县三里乡政府已对该加工厂焦煤炉实施关停整改。

  5.一市民反映红谷三小至今未开工建设的问题。经红谷滩新区工委核查,红谷三小项目已进入公开招标确定施工单位的准备阶段,预计于2018年4月开工建设。(敖通 记者 钟宏瑜)


博聚网