您当前所在位置:首页 > 办结反馈
南昌民声通道第106期典型事例通报
稿源:y796153--2018-0001 2018-04-03
  4月2日,市委民声通道工作室发布第106期群众诉求典型事例办理情况通报,此次通报的5个问题分别是:

  1、一市民反映青云谱区墅溪路楞上花园小区因燃气管道改造小区路面受损的问题。经市政公用集团核查,该小区路面已恢复原貌。

  2、一市民反映新建区友谊路居之安小区将消防通道改成店面出租的问题。新建区有关部门联合执法,对该店面进行了强制拆除。

  3、一市民反映因八一大桥引桥桥面没有任何交通标志导致机动车司机误入非机动车道的问题。经市公安交管局协调,该辖区交警大队已在八一大桥由西向东方向的非机动车道引桥口处,新增机动车禁行标志和非机动车引导标志各一块。

  4、一市民反映洪大集团在没有办理任何手续的情况下在小商品城西边违规建房的问题。南昌县相关部门联合执法下达了责令改正(停止)违法行为通知书,该工地已全面停工。

  5、一市民反映青山湖区青山湖南大道天香雅居小区1栋空中花园违章搭建的问题。该区执法单位已将违章建筑拆除。

  附:南昌民声通道网址:www.mstd.gov.cn ,传真:0791-83885857。


博聚网