您当前所在位置:首页 > 南昌要闻
打造农业产业化和绿色生态发展双标杆
稿源:南昌日报 2018-08-07
胡强在双胞胎集团公司调研

8月6日下午,副省长胡强一行来到新建区,调研双胞胎饲料有限公司。副市长樊三宝陪同。

调研过程中,胡强详细听取了公司科技研发、市场开发、远景规划的情况汇报,实地了解企业生产经营情况及发展过程中存在的困难和问题。胡强指出,双胞胎集团是一家成长在江西、壮大在江西的全国大型企业,为推动江西经济发展作出了很大努力。希望双胞胎集团继续扬优成势,做大做强,在巩固行业领域优势地位的同时,着眼新形势的发展需要和企业未来发展,向更多农业领域拓展,延伸产业链条,壮大经济实力,形成更为丰富的特色产业。

胡强指出,双胞胎集团要立足江西,服务江西,进一步加大在江西的投入力度,加快推进项目落地,力争项目早建成、早见效。要发挥示范引领作用,在养殖和加工方面形成产业集群效应,带动我省农业发展。要严格遵循市场准则,坚持按市场规律办事,对企业在项目建设中遇到的实际困难,及时主动地向地方政府请求协调解决。

胡强强调,生猪养殖是当前环保工作的重点和难点,双胞胎集团要严格按照相关法律法规和环保要求,提高质量,注重生态,通过创新养殖模式、注重生态循环养殖的方式,实现生猪养殖生态化、循环化,把企业打造成为农业产业化和绿色生态发展的双标杆。(记者钟宏瑜)


博聚网